ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Австралия обсудит с ЕС новые санкции против России

Корреспондент.net, 6 ноября 2014, 03:47
22
3310
Австралия обсудит с ЕС новые санкции против России
Фото: АР
В отношении России могут быть введены новые санкции

Австралия не исключает возможности введения новых санкций в отношении России.

Австралия обсудит с европейскими партнерами необходимость новых санкций против России. Об этом заявил в среду, 5 ноября, посол Австралии в РФ Пол Майлер, передает РИА Новости.

"Определенно, мы очень озабочены в связи с поддержкой, оказанной Россией этим выборам (ДНР и ЛНР – Ред.). Определенно, мы будем обсуждать с европейскими партнерами необходимость будущих санкций", – сказал он.

Между тем, по его словам, Австралия на данном этапе серьезно не рассматривает вопрос введения новых санкций, однако не исключает эту возможность.

Напомним, ранее представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что Германия не исключает новых санкций в отношении России. По его словам, если ситуация на востоке Украины продолжит обостряться и Москва не прекратит вмешиваться в происходящие там события, тогда может возникнуть необходимость "обдумать дальнейшие санкции в отношении России".

Евросоюз займется санкциями против России 17 ноября – Могерини

Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье, 2 ноября, на территориях, подконтрольных сепаратистам, прошли выборы глав "Донецкой и Луганской народных республик". 

Международное сообщество и Украина не признают результаты "выборов" в ДНР и ЛНР. В свою очередь в России заявили, что считают "выборы" состоявшимися и призывают власти Украины к диалогу с сепаратистами.

СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: Австралиясанкцииситуация в Украинесанкции против Россиивыборы в ДНР и ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях