ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В санкционный список Канады попали Кобзон и Киселев

Корреспондент.net, 18 февраля 2015, 04:15
24
3395
В санкционный список Канады попали Кобзон и Киселев
Фото: АР
Канада ввела санкции против Иосифа Кобзона

Канада ввела санкции против 37 граждан России и Украины.

В расширенный санкционный список Канады вошли певец и депутат Иосиф Кобзон, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и журналист Дмитрий Киселев. Об этом говорится на официальном сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера.

В "черный список" Канады с российской стороны также вошли советский и российский байкер Александр Залдостанов, замминистра обороны России Анатолий Антонов, генеральный директор корпорации Ростех Сергей Чемезов.

Кроме того, санкции введены и в отношении 26 представителей самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик", в том числе – в отношении полпреда ЛНР в контактной группе Владислава Дейнего.

Напомним, ранее Канада объявила о введении новых санкций против 37 лиц и 17 предприятий из России и Украины. Согласно заявлению, новые санкции были введены в ответ на действия сепаратистов в последние недели в Украине.

Кобзон и Рашкин гордятся тем, что попали в черный список ЕС

Напомним, 16 февраля стало известно, что санкции в отношении России расширил Евросоюз. В "черный" список попали 19 физических лиц и девять организаций и военных подразделений самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин также были включены в список санкций ЕС по Украине. Они не могут въезжать в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: Украина-РоссияКанадаКобзонсанкцииИосиф Кобзонсанкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях