ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Опубликован национальный состав пассажиров разбившегося в Альпах самолета

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 14:33
3
6383
Опубликован национальный состав пассажиров разбившегося в Альпах самолета
Фото: AP
Спасатели в поисках обломков рухнувшего во французских Альпах самолета

Об украинцах на борту упавшего во французских Альпах самолета не сообщается.

В интернете появился список пассажиров разбившегося во французских Альпах самолета А320, в котором указана национальная принадлежность летевших на борту.

Большинство пассажиров были гражданами Германии - 67 человека. В списке указаны также три британца, три гражданина Казахстана, два японца, три колумбийца, два австралийца. На борту находились также по одному гражданину Голландии, Дании, Турции и Израиля.

Основные версии крушения

До сих пор не установлено точное количество пассажиров из Испании. Отмечается, что их было "много". Ранее сообщалось о 45 пассажирах.

Под вопросом остается наличие на борту гражданина Мексики. Информацию о том, что он садился в потерпевший крушение самолет, остается не проверенной.

Подробности крушения самолета во Франции

 

Первые фото с места падения лайнера:

 

Самолет, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции. Изначально сообщалось, что на борту самолета находились 148 человек, однако позднее представитель Немецкой службы безопасности полетов сообщил о 154 жертвах крушения самолета.

По данным СМИ, большинство пассажиров являются гражданами Германии, также там могли находится около 45 испанских граждан. По словам президента Франции Франсуа Олланда, выживших в результате катастрофы, вероятнее всего, нет.

Напомним, в ночь на 8 марта 2014 года пропал с радаров Боинг 777, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин. На борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран мира. 

Пока нет никаких сведений о том, что могло произойти с лайнером. Предполагается, что авиакатастрофа произошла в южной части Индийского океана.

17 июля в Донецкой области потерпел крушение Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

ТЕГИ: авиакатастрофаФранцияAirbusАльпыавиакатастрофа во Франции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях