ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Идентифицированы останки пилота разбившегося A320 Андреаса Лубитца

Корреспондент.net, 29 марта 2015, 01:18
11
4524
Идентифицированы останки пилота разбившегося A320 Андреаса Лубитца
Фото: AP
Второй пилот разбившегося лайнера Airbus A320 Андреас Лубитц

Исследование останков Андреаса Лубитца проводились с помощью ДНК-анализа.

 
Останки второго пилота разбившегося лайнера A320 Андреаса Лубитца идентифицированы, сообщает в ночь на воскресенье, 29 марта, издание Bild am Sonntag.
 
Об этом изданию сообщили французские следователи. Отмечается, что идентификация останков Лубитца была произведена с помощью ДНК-анализа.
 
Согласно данным следствия, Лубитц, которого подозревают в намеренном уничтожении самолета, скрывал от авиакомпании Germanwings свои проблемы со здоровьем.
 
Так, появилась информация о якобы имевшейся у него продолжительной депрессии, а также о нарушениях зрения, которые могли помешать ему управлять воздушным судном.
 
Прокуратура Марселя заявила, что второй пилот подозревается в умышленном уничтожении воздушного судна. Прокурор Брис Робен заявил, что действия второго пилота потерпевшего крушение лайнера А320 Андреаса Лубитца квалифицируются как "непредумышленное убийство".

Появилась аудиозапись последней минуты Airbus A320
 
Напомним, Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе, по последним данным, погибли 150 человек.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: авиакатастрофаAirbusкрушениепилот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях