ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обанкротившийся итальянец застрелил в суде Милана двух чиновников

Корреспондент.net, 9 апреля 2015, 13:31
18
3119
Обанкротившийся итальянец застрелил в суде Милана двух чиновников
Фото: Reuters
Люди спешно покидают здание суда

Одним из погибших был судья по делам о банкротстве, тогда как вторым убитым оказался прокурор.

В результате стрельбы в четверг в суде Милана погибли трое и еще двое человек получили ранения, сообщает итальянское издание Corriere della Sera.

По предварительным  данным, огонь из пистолета открыл предприниматель Клаудио Джардиелло. Одним из погибших был судья по делам о банкротстве Фернандо Чампи, вторым – прокурор Джон Канцио. Данные о личности третьего погибшего пока неизвестны.

Очевидцы сообщают, что мужчина сделал четыре или пять выстрелов прямо во время слушаний, на которых он обвинялся в нарушениях при оформлении процедуры банкротства.

На месте происшествия работает полиция, люди из суда эвакуированы. Итальянские карабинеры задержали открывшего стрельбу мужчину, сообщает итальянское телевидение. После того как мужчине удалось покинуть здание суда, он попытался уйти от погони на мотоцикле.

Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 8 апреля, ночью на территории медучреждения городской клинической больницы в Одессе произошла стрельба, один человек погиб, двое ранены. Погибшим оказался известный украинский спортсмен – мастер спорта по тайскому боксу Сергей Лащенко.

По материалам: Интерфакс-УкраинаТАСС
СПЕЦТЕМА: Мир
ТЕГИ: ИталиясудБанкротствострельбаубийствочиновникибанкрот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях