ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Танки против караоке

Корреспондент.net, 26 декабря 2001, 11:59
0
9

Камбоджийские власти будут использовать танки для уничтожения караоке-баров, в то время как в Британии караоке-аппаратура появилась даже в церквях.

Премьер-министр Камбоджи Хун Сен объявил настоящую войну "ночной жизни" в стране. В поле зрения властей, в первую очередь, попали ночные бары, где предоставляют возможность исполнить полюбившиеся песни под караоке.

Выступая по национальному радио, Хун Сен отдал приказ командующему армией сравнять с землей те увеселительные заведения, откуда будет раздаваться пение под караоке. При этом камбоджийский премьер велел в этих целях использовать танки,  передает РИА "Новости".

В прошлом месяце Хун Сен распорядился закрыть многочисленные ночные клубы, дискотеки и бары-караоке. Власти причислили эти увеселительные заведения к "порокам общества".

А тем временем в церкви Святого Ионна в Хакнелле /графство Ноттингемшир/ караоке установили для пения гимнов.

Необходимость в этом возникла, поскольку местный органист уехал, и некому стало играть на инструменте. Ситуацию не спасло и то, что один из прихожан согласился аккомпанировать на гитаре - он тоже потом уехал.

В результате, по словам преподобного Брайана Дакворфа, службы без музыки стали скучными и тоскливыми. Тогда верующие собрали 4560 долларов и купили аппарат для караоке, который "знает" 2400 церковных гимнов. Теперь прихожане довольны и гораздо охотнее приходят в церковь, чем раньше.

Во время проповеди святой отец может включать аппарат, когда нужно, прямо со своего места на кафедре. Кроме того, если служба проводится на открытом воздухе, то караоке можно взять с собой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях