ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Индийца в рубашке из золота избили до смерти

Русская служба Би-би-си, 15 июля 2016, 22:58
10
15098
Индийца в рубашке из золота избили до смерти
Фото: bbc.co.uk
Датта Фуге ходил весь в золоте

По подозрению в совершении преступления задержаны четверо человек.

Индийский бизнесмен Датта Фуге, заработавший состояние на выдаче кредитов и известный своей страстью к золоту, избит до смерти, сообщают в полиции.

По подозрению в совершении преступления задержаны четверо человек, их допрашивают. Драка, возможно, произошла из-за денег.

По данным полиции, один из подозреваемых пригласил Фуге и его 22-летнего сына на свой день рождения, который он праздновал в городе Пуна (150 км к юго-востоку от Мумбаи).

Когда Фуге с сыном пришли в назначенное место, их атаковали около 12 человек с камнями и острыми предметами. В полиции говорят, что сын стал свидетелем убийства своего отца, при этом его самого преступники пощадили.

 
Бизнесмен даже купил себе рубашку, сделанную из золота

Датта Фуге постоянно носил на себе много золотых изделий: медальоны и цепи на шее, много колец, массивные браслеты. Он стал известен всему в миру в 2013 году, когда купил за 250 тысяч долларов рубашку, сделанную из золота.

"Некоторые люди спрашивают меня, почему я ношу столько золота, но ведь это было моей мечтой. У всех разные пристрастия. Некоторые люди из элиты хотят иметь Audi или Mercedes и покупают дорогие машины. Я выбрал золото", - рассказывал Фуге Би-би-си в 2013 году.

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: золотоИндияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях