ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обама стал чаще сквернословить на посту президента

Корреспондент.net, 26 сентября 2016, 13:44
27
5390
Обама стал чаще сквернословить на посту президента
Фото: Getty
Обама стал часто ругаться нецензурными словами

К счастью, два близких к нему чиновника сквернословят еще больше, отметил президент.

Президент США Барак Обама за время пребывания на посту стал чаще употреблять нецензурные слова, передает Vanity Fair.

В беседе с американским историком Дорис Кернс-Гудвин Обама рассказал, что люди, которые с ним знакомы, скажут, что его публичная персона не сильно отличается от частной, но есть "два исключения".

"Первое заключается в том, что в частном порядке я ругаюсь больше, чем следует. И я обнаруживаю, что ругаюсь, находясь на этом посту, больше, чем в предыдущей жизни", - рассказал хозяин Белого дома.

Он подчеркнул, что "к счастью" его начальник аппарата сотрудников Белого дома Денис Макдоноу и помощник по национальной безопасности Сюзан Райс сквернословят еще больше.

"Второе исключение сводится к тому, что в частном порядке я могу быть гораздо более саркастичным и резким в оценках, чем на публике", - рассказал Обама.

Американский президент также рассказал, что регулярно изливает на бумагу свои чувства в ответ на ту или иную критику, кажущуюся несправедливой: "Пишу ответ - полноценную тираду. А потом сминаю ее".

"Я вижу трагедию и комедию, боль и иронию и все остальное. Однако, в конечном счете жизнь мне кажется восхитительной", - заключил Обама.

Ранее над Обамой посмеялась его супруга Мишель. В популярном шоу она спародировала его манеру улыбаться и пожаловалась, что он нудно рассказывает о работе.

Объятия Мишель Обамы с Бушем высмеяли в соцсетях

СПЕЦТЕМА: Выборы в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАСШАОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях