ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин: Агрессия Тбилиси вызовет ответные действия

Корреспондент.net, 8 августа 2008, 09:13
0
29
Путин: Агрессия Тбилиси вызовет ответные действия
Фото: АР
Путин: Это будет вызывать ответные действия

Действия грузинского руководства в отношении Южной Осетии вызовут ответные действия, заявил премьер-министр России Владимир Путин.

Грузинское руководство предприняло агрессивные действия в отношении Южной Осетии, фактически начав боевые действия, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

"Туда (в Южную Осетию) введена тяжелая техника, артиллерия, танки подключились, есть жертвы: убитые, раненые, в том числе, есть пострадавшие среди российских миротворцев", - сказал российский премьер.

"Это - очень печально и очень настораживает и, конечно, это будет вызывать ответные действия", - считает Путин. Российский премьер находится сейчас в Пекине.

Как сообщалось, в это время в Кремле проходит экстренное заседание под руководством президент РФ Дмитрия Медведева, на котором обсуждается комплекс экстренных мер по возвращению ситуации в Южной Осетии в мирное русло.

А первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что России следует переходить к военной операции, которая действительно в этом регионе приведет к невозобновлению военных действий.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: войнаРоссия-ГрузияГрузияЮжная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях