ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Белый дом: Мир попытается доказать России близорукость ее решений

Корреспондент.net, 27 августа 2008, 20:34
0
12
Белый дом: Мир попытается доказать России близорукость ее решений
Фото: АР
Европа, США и другие будут убеждать Россию в ее близорукости

Администрация Джорджа Буша считает решение России о признании независимости Южной Осетии и Абхазии "очень близоруким", заявил в среду заместитель пресс-секретаря Белого дома Тони Фратто.

Напомним, вчера президент России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии и призвал другие государства последовать примеру России.

"Европа, США и другие лидеры по всему миру будут убеждать Россию в том, что это очень близорукое решение с их (русских) стороны", - заявил Фратто, которого цитирует агентство Reuters.

При этом заместитель пресс-секретаря не стал прямо отвечать на вопрос о том, видят ли в Вашингтоне какие-либо признаки того, что РФ может пойти на попятную.

"Россия получила сигнал, но я не буду заниматься предположениями о том, когда этот сигнал повлияет на их решение", - сказал Фратто.

Напомним, накануне администарция американского президента опровергла заявление о том, что направленные с гуманитарной помощью к берегам Грузии корабли ВМС США осуществляют также поставки вооружений в Грузию.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россия-ГрузияАмерика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях