ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Каждый четвертый британец признался, что занимался сексом с коллегой по работе

Корреспондент.net, 27 октября 2008, 19:32
0
38
Каждый четвертый британец признался, что занимался сексом с коллегой по работе
Фото: sexbutik.by
13% британцев занимались любовью с коллегами прямо на работе

Испанская газета Corriere della Sera опубликовала в статью, посвященную результатам опроса, проведенного по заказу британского еженедельника Observer.

Результаты этого исследования, проводившегося под руководством Рафаэля Бехра, автора редакционных статей издания, были напечатаны в 70-страничном приложении, озаглавленном Неприкрытый секс. В опросе принимали участие люди старше 16 лет.

Как оказалось, 26% респондентов сообщили о романе с коллегой, который закончился постелью. 13% заявили, что реализовали свои фантазии прямо на работе, а 4% превратили офис в место регулярных встреч с коллегой, пишет Corriere della Sera.

Организаторы опроса задавали и такой вопрос: "Готовы ли вы заниматься сексом ради карьеры?" 17% ответили положительно (25% мужчин и 10% женщин). Кроме того, каждый пятый британец не считает моногамию достоинством, но при этом в некоторых ситуациях они остаются консерваторами: 45% говорят, что нельзя было позволять вступать в брак представителям одного пола, более того – каждый четвертый британец (24%) хотел бы, чтобы однополый секс вновь был признан преступлением.

Газета отмечает, что сильными остаются и расовые предрассудки: 43% никогда бы не вступили в интимную связь с представителем другой расы. Что касается разовых увлечений, то такое случалось с 49% британцев (57% мужчин и 42% женщин), 18% опрошенных признались в том, что изменяли своему нынешнему партнеру, 56% делали это с людьми, которые считаются друзьями семьи.

На вопрос о том, что когда состоялся первый сексуальный опыт? 41% заявили, что в возрасте от 16 до 18 лет, а 8% опрошенных впервые занялись сексом после 21 года.

Напомним, согласно результатам опроса, проведенного Национальным центром социологических исследований Британии, большинство британцев ничего не имеют против секса, который не подкрепляется семейными узами. Из 3000 опрошенных около 70% респондентов ответили, что готовы заняться сексом до брака, хотя в 1984 году сторонников такой половой свободы было лишь 48%.

По материалам Инопресса

ТЕГИ: сексБритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях