ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили назвал Маккейна и Байдена своими друзьями

Корреспондент.net, 4 ноября 2008, 23:37
0
13
Саакашвили назвал Маккейна и Байдена своими друзьями
Фото: AP
Саакашвили устраивает победа любого из двух основных кандидатов на президентских выборах в США

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его устраивает победа любого из двух основных кандидатов на президентских выборах в США.

Самые верные тезисы по поводу ситуации в Грузии он нашел в программе кандидата в президенты от демократов Барака Обамы, - отметил грузинский президент. Кандидат от республиканцев Джон Маккейн и напарник Обамы Джо Байден (его Саакашвили назвал вице-президентом) - давние друзья Грузии.

"Хочу сказать, что миллиард долларов и еще несколько миллиардов из Европы мы получаем благодаря личному вкладу сенатора Байдена", - заявил президент Грузии.

О дружбе Джона Маккейна и Михаила Саакашвили было известно давно. В 2006 году политики даже вместе катались на водных лыжах.

Ранее глава комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев заявил, что в случае избрания президентом США кандидата от демократической партии Обамы он будет более "договоренноспособным" главой государства, чем кандидат от республиканской партии Маккейн.

Напомним, что онлайн-журнал Новинар провел исследование на тему результатов выборов в США. Журналисты поинтересовались у экспертов, чья победа - Барака Обамы или Джона Маккейна - более выгодна Украине. Полную версию исследования читайте здесь.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАГрузияСаакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях