ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Джо-водопроводчик станет военным корреспондентом в секторе Газа

Корреспондент.net, 8 января 2009, 14:54
0
11
Джо-водопроводчик станет военным корреспондентом в секторе Газа
Фото: АР
Джо-водопроводчик отправится в сектор Газа

Американец Сэмюэл Вюрцельбахер, который больше известный как Джо-водопроводчик, станет военным корреспондентом в Израиле.

Вюрцельбахер будет представлять новостной сайт pjtv.com и отправится в 10-дневную командировку в Израиль, чтобы выяснить причину конфликта Израиля и ХАМАС. В ходе командировки Джо надеется найти ответ на этот вопрос в беседах с простыми израильтянами, сообщает в среду телеканал WNWO-TV.  

"Я приеду туда и дам возможность простым людям, таким же, как я, высказать свое мнение, попытаюсь узнать, что они думают и чувствуют, особенно в свете того, как эти события освещаются во всем мире, и, может быть, мне удастся сделать из всего этого что-то стоящее", - прокомментировал свою поездку Вюрцельбахер.

Напомним, Вюрцельбахер стал известным в последние недели предвыборной гонки в США. 12 октября тогда еще кандидат-демократ Барак Обама в рамках предвыборной кампании посетил небольшой городок Холланд в Штате Огайо. Тогда Вюрцельбахер обвинил Обаму в том, что его налоговая политика не принесет ничего хорошего простым американцам.

Республиканцы превратили Вюрцельбахера в олицетворение среднего класса, которому при президенте Обаме грозит удушение налогами. Джо-водопроводчик стал одним из любимых сторонников Маккейна.

Ранее безвестный Джо начал раздавать интервью главным телеканалам страны, к нему постоянно взывал на митингах сам Джон Маккейн. Кандидат-республиканец даже шутил, что уволит всех своих помощников, а их место займет водопроводчик Джо.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАСМИсектор Газа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях