ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На летевшем в Йемен самолете подрались два российских дипломата

Корреспондент.net, 10 марта 2009, 16:52
0
17
На летевшем в Йемен самолете подрались два российских дипломата
Фото: НТВ
Из-за драки пассажиров экипаж принял решение вернуться в Каир

Самолет, летевший из Египта в Йемен, был вынужден вернуться в Каир из-за драки с участием двух российских дипломатов.

Инцидент произошел еще в минувший четверг, однако о драке российских дипломатов стало известно позже. Лайнер авиакомпании Yemenia Airlines следовал рейсом 791 из Каира в столицу Йемена Сану.

Через полчаса после взлета между двумя россиянами, имена которых не называются, произошла ссора. Пассажиры и члены экипажа попытались успокоить ругающихся мужчин, однако те не стали слушать и набросились друг на друга с кулаками.

Когда один из дерущихся получил травму, капитан воздушного судна решил не продолжать полет, а вернуться в аэропорт в Каире. Теперь ведется расследование инцидента. В частности, выясняется, были ли участники драки пьяны.

Отметим, всего месяц назад руководство департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ запретило пускать пьяных пассажиров на борт самолета. Тогда отмечалось, что степень опьянения пассажира будет определяться на глаз.

По данным МВД, в 2008 году во время полетов на российских самолетах произошло более полусотни пьяных дебошей. Все хулиганы были задержаны и наказаны в административном порядке. При этом ни один из инцидентов не привел к серьезным ранениям и тем более гибели людей.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: самолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях