ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони пообещал уйти в отставку, если подтвердятся слухи о его романе с моделью

Корреспондент.net, 28 мая 2009, 19:03
0
4
Берлускони пообещал уйти в отставку, если подтвердятся слухи о его романе с моделью
Фото: АР
Берлускони пообещал уйти в отставку, если подтвердятся слухи о его отношениях с фотомоделью

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в очередной раз заявил, что не вступал в близкие отношения с 18-летней фотомоделью и пообещал уйти в отставку, если его слова окажутся ложью.

Сегодня, 28 мая, выступая в Риме, он обратился сам к себе с вопросом: "Уважаемый премьер-министр, состояли ли вы в пикантных или более чем пикантных отношениях с несовершеннолетней девушкой?".

Ответ последовал незамедлительно: "Клянусь своими детьми, что у меня не было никакого романа с этой девушкой. Если я буду уличен во лжи, мне придется подать в отставку в ту же минуту", - сказал Берлускони.

Отметим, скандал вокруг взаимоотношений Берлускони и 18-летней модели Ноэми Летицией разгорелся в начале мая. Тогда супруга итальянского премьера Вероника Ларио заявила о намерении подать на развод из-за "интрижки (мужа) с несовершеннолетней".  

По словам Ларио, 26 апреля Берлускони присутствовал на торжестве по случаю 18-летия Летиции, что сильно оскорбило жену политика. Сам Берлускони позднее заявил, что знаком с родственниками девушки и не вступал с ней в близкие отношения.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Италия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях