ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На старого развратника нашлась проруха

20 ноября 2000, 17:41
0
30

Услышав свой приговор - 3 года тюрьмы за растление малолетних, - 55-летний директор английской школы в Пномпене принялся крушить все на своем пути. По утверждению осужденного Джона Килера, камбоджийские судьи получили от него взятку в размере 5 400 долларов…

Незадачливый англичанин занимался тем, что снимал на видео мастурбирующих девочек. Добивался он этого от 8-10 летних «актрис»… конфетами. Однажды за «любимым занятием» в одном из парков Килера застали полицейские. Британцу, вероятно, удалось бы тихо откупиться и уехать на свой Альбион, однако слишком уж много залетных джентльменов стало в последнее время попадаться в Камбодже на педофилии. В итоге, на судей сильно надавила общественность, и даже огромная – по меркам Камбоджи – взятка и многочисленные извинения, принесенные Килером пострадавшим и их семьям, не помогли любителю «клубнички»…

По словам англичанина, он истратил на взятку все свои деньги, и теперь ему совсем туго в тюрьме: тамошние еда и питье не вызывают ничего, кроме отвращения. Адвокат Килера считает, что ее клиенту еще повезло: за такое необычное «хобби» можно было схлопотать не 3, а все 20 лет тюрьмы! Так что, все познается в сравнении…

ТЕГИ: НедвижимостьобразованиеработабизнесЧехияИммиграцияЭмиграциявизафирмаПрага
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях