ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру

Корреспондент.net, 25 февраля 2013, 13:32
0
86
Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру
Фото: kadyrov_95/ Instagram
Депардье получил от Кадырова 5-комнатную квартиру

В понедельник, 25 февраля, глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил на своей странице фотосайта Instagram, что вручил актеру Жерару Дапердье удостоверение почетного гражданина и документы на пятикомнатную квартиру.

"Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье", - написал Кадыров в своем Instagram. Отметим, президент допустил досадную оплошность и написал фамилию актера с ошибкой: Днпарлье.


kadyrov_95/ Instagram


Напомним, в начале января Депардье получил от президента РФ российское гражданство. После этого он заявил, что хотел бы поселиться в Мордовии и уже получил официальную прописку в квартире в центре Саранска. Как отмечает РИА Новисти, актер стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.


kadyrov_95/ Instagram


Между тем, еще до получения российского гражданства Депардье, глава Чечни пригласил его обосноваться в этой республике. Депардье, прибывший в воскресенье в Чечню, уже заявил, что намерен снять фильм в Грозном.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях