ГлавнаяМирРоссия
 

В Крым приехал российский депутат-боксер Валуев

Корреспондент.net, 27 февраля 2014, 13:20
190
21185
В Крым приехал российский депутат-боксер Валуев
Фото: Со страницы Gregory Zhygalov в Facebook
Валуев: Идет информационная война

Известный российский боксер и депутат Госдумы шестого созыва от Единой России Николай Валуев приехал в четверг в Севастополь.

"Прибыл в Севастополь, чтобы поддержать жителей Крыма. Друзья, Россия с вами!", - написал Валуев в своем Twitter в четверг, 27 февраля.

 

В своем сообщении российский политик подчеркнул, что прилетел в Севастополь, чтобы узнать ситуацию изнутри.

"Идет информационная война. Мы прилетели в Город- герой Севастополь, чтобы лично пообщаться с жителями, узнать ситуацию изнутри", - написал Валуев.

 

Накануне у здания парламента Крыма происходили стычки между двумя митингами – сторонников и противников новой власти в Киеве. Пророссийски настроенные люди хотят присоединения Крыма к РФ, крымские татары выступили за целостность Украины.

В четверг утром неизвестные захватили здания Верховной Рады АР Крыма и Совета Министров автономии. Над зданиями вывешены российские флаги.

Как сообщал Корреспондент.net , рано утром 27 февраля произошел силовой захват крымского Верховного Совета и Кабинета Министров. Над зданиями вывешены российские флаги.

Захват произошел по четкому, заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того, как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, в том числе и с автоматами Калашникова, снайперскими винтовками СВД, гранатометами РПГ.

В захваченном вооруженными людьми здании парламента Крыма взорвали шумовую гранату, когда туда пытались войти за комментариями журналисты украинских, российских, турецких и других мировых СМИ.

Представители самообороны русскоязычного населения, занявшие здания, отказались вести переговоры с председателем Совета министров автономии Анатолием Могилевым.

По тревоге поднят личный состав внутренних войск и милиции.

По факту захвата зданий Верховного Совета и Совмина Крыма открыто уголовное дело.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КрымзахватНиколай Валуевполитический кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях