ГлавнаяМирРоссия
 

Минобороны России советует Псаки "обратиться к атласу"

Корреспондент.net, 5 августа 2014, 17:04
336
32417
Минобороны России советует Псаки  обратиться к атласу
Фото: АР
Псаки посоветовали "обратиться к атласу"

В РФ опровергают слова представителя США Дженнифер Псаки об авиационных учениях вблизи украинской границы.

Минобороны России прокомментировало заявление представителя Госдепартамента США Джейн Псаки об "озабоченности" начатыми в понедельник, 4 августа, учениями российских ВВС близ украинской границы.

"При подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны России и географическому атласу", - цитирует слова представителя Минобороны РИА Новости.

Представитель российского министерства сообщил, что "в российском военном ведомстве зачитываются очередными высказываниями госпожи Псаки и выражают обеспокоенность отсутствием у нее элементарных географических знаний".

Он напомнил, что полигон Ашулук в Астраханской области, на котором проходят учения, находится в сотнях километров от российско-украинской границы. 

Ранее сообщалось, что 4 августа Россия сообщила о проведении учений с участием более ста самолетов ВВС России в Западном и Центральном округах. В ведомстве отметили, что учения проходят в соответствии с утвержденным в прошлом году планом боевой подготовки на 2014 год. 

 

 

 

 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россия-СШАМинобороныученияроссийские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях