ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров заявил о завершении спецоперации в Грозном

Корреспондент.net, 4 декабря 2014, 13:37
698
32583
Кадыров заявил о завершении спецоперации в Грозном
Фото: АР
Глава Чечни пообещал ликвидировать всех причастных к теракту в Грозном

10 российских силовиков погибли, еще 28 ранены в ходе спецоперации, заявили в антитеррористическом комитете РФ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров  заявил о завершении спецоперации в Грозном. По его словам, у правоохранителей есть трупы девяти боевиков, остальных ищут, передает Русская служба новостей.

В свою очередь, в центре Национального антитеррористического комитета РФ сообщают, что в Грозном 10 российских силовиков погибли, 28 были ранены в ходе операции в Грозном.

В сообщении информцентра НАК, говорится, что российские силовики получили информацию о том, что НВФ готовят диверсии в Чеченской Республике, в частности, в Грозном.

В НАК отметили, что в результате работы российских силовиков часть НВФ была "своевременно обнаружена и нейтрализована", что позволило "предотвратить совершение масштабных террористических актов и спасти жизни мирных граждан".

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на четверг, 4 декабря, группа боевиков захватила  Дом печати в Грозном. Перед этим произошло столкновение между боевиками и сотрудниками ГИБДД.

В связи с эти в Грозном был введен режим контртеррористической операции.

Позже стало известно, что все боевики, которые заняли Дом печати, были уничтожены. Вскоре глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что в школе №20 в центре города укрылась еще одна группа боевиков. Они были блокированы.

Как сообщают источники, по последним данным в результате столкновений погибли уже 10 сотрудников правоохранительных органов, 20 были ранены.

В Грозном также могут находится от ста до двухсот боевиков, которые рассредоточены в центре города. Об этом сообщает очевидец из Грозного – журналист Милана Мазаева.

При этом глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг сообщения о том, что в Грозный проникла крупная группа боевиков. Кадыров при этом предположил, что на Грозный могли напасть не жители Чечни, а представители других регионов.

Боевики в Грозном опубликовали видеообращение

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: жертвыРамзан КадыровБоевикиАнтитеррористическая операциястрельба в Грозномбои в Грозном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях