ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев: Крым - это судьба и боль России

Корреспондент.net, 10 декабря 2014, 14:48
354
17403
Медведев: Крым - это судьба и боль России
Фото: Reuters
Премьер-министр России Дмитрий Медведев

Российское правительство планирует "привести в порядок" Крым, сообщил Медведев.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос об экономических последствиях присоединения Крыма, передает Дождь.

16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в ходе которого 96% жителей полуострова выступили за присоединение к России. Украина, Евросоюз, США и ряд других стран итоги голосования не признали. После этого в отношении России были введены санкции.

"Крым - это не экономическая категория. Когда мы говорим про Крым, мы понимаем, что это наша история, наша судьба, и, в какой-то момент, наша боль", - заявил Медведев.

Говоря о планах российского правительства относительно полуострова, Медведев подчеркнул, что в ближайшем будущем его необходимо "привести в порядок, но не за счет других регионов".

Подводя итоги 2014 года, российский премьер отметил, что главными событиями, произошедшими в этом году, считает присоединение Крыма и прошедшую в Сочи Олимпиаду.

Напомним, 23 ноября российский президент Владимир Путин прокомментировал действия России в Крыму: "Просто мы сильнее всех".

ТЕГИ: КрымМедведеваннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях