ГлавнаяМирРоссия
 

В Кремле пока не комментируют итоги очередных переговоров в Минске

Корреспондент.net, 1 февраля 2015, 03:10
29
6276
В Кремле пока не комментируют итоги очередных переговоров в Минске
Фото: АР
Леонид Кучма на встрече в Минске

Пресс-секретарь Путина ждет "достоверной и объективной информации".

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу встречи Трехсторонней контактной группы по Украине в Минске, ссылаясь на необходимость получения достоверной информации, передает РИА Новости.

"Что касается итогов переговоров, то нужно время, чтобы получить достоверную и объективную информацию", - сказал Песков.

Кроме этого, пресс-секретарь Путина высказался по поводу обвинений со стороны представителей "ДНР" и "ЛНР" в сторону украинской власти. Представители самопровозглашенных "республик" заявляли, что их "руководители" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко не приехали в Минск, так как Киев якобы не объявлял об официальном назначении Леонида Кучмы в качестве своего представителя. Сам Кучма обвинил лидеров боевиков в срыве переговоров.

"По указу Президента Украины Петра Порошенко, Кучма является украинским представителем", - заявил по этому поводу Дмитрий Песков.

В Минске завершилась встреча контактной группы по Украине

Как сообщал Корреспондент.net, вчера в Минске проходила встреча контактной группы по Донбассу. Встреча продолжалась более трех часов. В ней приняли участие посол России в Киеве Михаил Зурабов, бывший президент Украины Леонид Кучма, эмиссар ОБСЕ Хайди Тальявини, Денис Пушилин и Владислав Дейнего, представляющие самопровозглашенные "Донецкую и Луганскую народные республики".

ТЕГИ: КремльЛеонид КучмаДмитрий ПесковДНРЛНРАлександр Захарченко ДНРИгорь Плотницкийпереговоры в Минске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях