ГлавнаяМирРоссия
 

Редактора Эхо Москвы вызвали в МВД поговорить об угрозах Собчак

Корреспондент.net, 4 марта 2015, 20:17
75
19151
Редактора Эхо Москвы вызвали в МВД поговорить об угрозах Собчак
Фото: politrussia.com
С Венедиктовым хотят поговорить об угрозах Собчак

Венедиктов находился с Собчак, когда ей якобы угрожали.

Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов сообщил, что 5 марта вызван в МВД для дачи показаний в связи с угрозами, поступившими от неизвестных в адрес телеведущей Ксении Собчак.

"Вызвали меня повесткой в МВД на завтра давать показания по угрозам в адрес Ксении Собчак. Я законопослушно пойду", - сообщил Венедиктов в Твиттер.

Как сообщал Корреспондент.net, вчера Ксения Собчак сообщили, что ей поступили угрозы во время гражданской панихиды по убитому оппозиционному политику Борису Немцову.

"На выходе из центра Сахарова стояли с @aavst (Алексеем Венедиктовым) говорили о Боре (Немцове). Подходит человек: "Имейте в виду - вы следующая, Ксения", - написала Собчак в Твиттер.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин назвал преступления, подобные убийству Немцова, "позором и трагедией для России". Он также призвал покончить с подобными политическими убийствами в России.


Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре столицы. В него выстрелили шесть раз. В момент гибели политик шел по Большому Москворецкому мосту с украинской фотомоделью Анной Дурицкой. Возбуждено дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.

ТЕГИ: Ксения СобчакАлексей Венедиктов убийство Бориса Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях