ГлавнаяМирРоссия
 

Убийство Немцова: СМИ показали видео, подтверждающее алиби обвиняемого

Корреспондент.net, 11 марта 2015, 11:27
155
31412
Убийство Немцова: СМИ показали видео, подтверждающее алиби обвиняемого
Один из подозреваемых в убийстве Немцова находился в ночном клубе

За пять минут до убийства Эскерханов находился в ночном клубе в 15 минутах езды от места смерти Немцова.

Кадры с камер наблюдения, установленных в одном из заведений в центре Москвы, где, по словам подозреваемого в убийстве Бориса Немцова - Тамерлана Эскерханова, он находился, попали в распоряжение телеканала LifeNews.

Видеозапись доказывает, что алиби, о котором заявил Эскерханов, действительно существует. На суде Эскерханов рассказал, что в ночь убийства политика находился на работе и коллеги могут подтвердить его слова.

Сотрудники ночного клуба подтвердили, что в ночь на 28 февраля он действительно был в баре, но, как выяснил телеканал, Эскерханов не является сотрудником заведения, а частным охранником некоего Романа.

В ночь убийства Немцова Эскерханов сопровождал своего клиента и появился в ночном клубе около 22.30.

В 22.35 Эскерханов впервые появляется на кадрах с камер видеонаблюдения. Мужчина с бородой в свитере проходит через зал, здороваясь с окружающими, некоторым он пожимает руку.

Как пояснил управляющий баром, Эскерханова он видел много раз. В первое время брутальный вид мужчины смущал сотрудника, потому что основная публика клуба - менеджеры среднего звена и предприниматели.

В 22.37 подозреваемый в убийстве Немцова вышел из зала и пропал из поля зрения камер наблюдения. Но вcего через полчаса мужчина возвращается.

В 23.11 Эскерханов снова зашел в зал и остановился, чтобы поговорить с одним из работников или клиентов заведения. Через некоторое время мужчина вновь вышел из помещения.

Как отмечает LifeNews, для того чтобы добраться от клуба до Большого Москворецкого моста на машине, нужно около 15 минут.

В 23.26 Эскерханов снова в зале, его присутствие фиксируют камеры наблюдения. До убийства Немцова в тот момент оставалось всего лишь 5 минут, и за это время, как отмечает телеканал, добраться до Большого Москворецкого моста невозможно.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее СМИ узнали результаты экспертизы, согласно которым в Немцова стрелял именно Дадаев, который ранее уже признавал причастность к убийству политика.

Напомним, 8 марта Басманный суд Москвы принял решение поместить под арест всех пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. Заур Дадаев и Анзор Губашев арестованы до окончания срока следствия – 28 апреля. Темерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев и Шагит Губашев, которые продолжают находиться в статусе подозреваемых, арестованы до 7-8 мая.


Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. Когда политик шел со своей знакомой – 23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой – по Большому Москворецкому мосту, по нему открыли огонь.

СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: Немцовроссийская оппозицияподозреваемыеубийство Бориса Немцоваубийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях