ГлавнаяМирРоссия
 

Казарму в Омске ремонтировали наркоманы и алкоголики - СМИ

Корреспондент.net, 13 июля 2015, 10:56
325
11393
Казарму в Омске ремонтировали наркоманы и алкоголики - СМИ
В Омске обрушилась казарма ВДВ

Во время ремонта казармы могли допустить ошибки.

В результате обвала казармы учебного центра ВДВ в Омске поигибли 23 человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России. Спасатели нашли всех 42 военнослужащих, находившихся под завалами.

Большинство спасенных солдат сейчас находятся в больницах, многие - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 

Причиной обвала могли стать нарушения, допущенные при недавно проведенных ремонтных работах, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

"По одной из версий, во время ремонта могли быть допущены ошибки, в том числе могли быть внесены изменения конструкции здания", - сказал источник, добавив, что эта версия будет проверяться.

Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы, в эфире телеканала LifeNews заявил, что в одной бригаде с ним трудились наркоманы и алкоголики из центра реабилитации.

"Я на работу устроился по объявлению в Интернете. Работал разнорабочим. Вместе со мной трудились еще почти 40 человек, но только 5-6 из них имели понимание, что мы делаем. Остальные были наркоманами и алкоголиками, которые бесплатно лечатся в центре реабилитации, а отрабатывают это на таких вот стройках", - рассказал Настыченко.

Напомним, 9 мая в Омске заряд праздничного салюта упал в толпу.

ТЕГИ: Россиякрушениеобвалроссийские войскаармия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях