ГлавнаяМирРоссия
 

Киселев рассказал о блокировке его страницы в Facebook

Корреспондент.net, 18 июля 2015, 20:34
95
7420
Киселев рассказал о блокировке его страницы в Facebook
Киселев известен своими эксцентричными высказываниями и своеобразной подачей информации

Киселев завел свою страницу в социальной сети Facebook в пятницу, но продержалась она всего три часа.

​Телеведущий и директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев заявил, что не удалял свою страницу в Facebook, скорее всего, она была заблокирована администрацией через несколько часов после создания.

"Похоже, Facebook продолжает практиковать избирательную политкорректность. До сих пор сеть почему-то не беспокоили десятки фейковых аккаунтов с моими фото. В них изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне. В результате уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе "милый" образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, министра пропаганды кровавого режима", - цитирует Киселева Вести.Ru.

Киселев завел свою страницу в социальной сети Facebook в пятницу, 17 июля. Он подтвердил подлинность свой страницы изданию Коммерсантъ. При этом телеведущий пообещал обсудить с пользователями социальной сети любые темы - "от радиоактивного пепла до тягот ЛГБТ". 

Ранее Дмитрий Киселев позиционировал себя как противника социальных сетей. В декабре 2013 года он заявил, что не будет в них регистрироваться, поскольку считает это бесполезной тратой времени.

Киселев ведет на канале Россия еженедельную итоговую информационную программу Вести недели.

В апреле 2012 года в эфире ВГТРК Киселев произнес фразу о гомосексуалах, которая с тех пор неоднократно цитировалась: "Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать. Как непригодные для продолжения чьей-либо жизни".

Отметим, что в конце прошлого месяца Киселев высказался за однополые гражданские союзы: "В конце концов, любовь творит чудеса, кто против?"

Еще одно высказывание, ставшее расхожей цитатой, Киселев произнес в эфире в марте 2014 года: "Россия - единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел!".

ТЕГИ: геи и лесбиянкиFacebookЛГБТоднополые бракиКиселевсоцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях