ГлавнаяМирРоссия
 

Завтрак сожги сам, обед с другом. Мемы на уничтожение еды в РФ

Корреспондент.net, 10 августа 2015, 15:25
258
20182

Памятник неизвестному пармезану и поедание уничтоженного. Фотожабы, мемы и карикатуры на утилизацию санкционной еды в России.

С 6 августа (первый день действия указа президента Путина об утилизации санкционных товаров) в России уничтожают сотни тонн европейских продуктов, попавших под санкции и ввезенных в страну в качестве контрабанды.

Тракторами и катком давят сыр, свинину, томаты, фрукты. Как показывают опросы, 90% россиян негативно относится к уничтожению еды, многие в этом контексте вспоминают о голоде в блокадном Ленинграде, предлагают отдавать запрещенные продукты социальным учреждениям или малоимущим.

Интернет облетели шокирующие фото, на которых видно, как россияне собирают остатки недодавленной утилизаторами еды.

Часть россиян предлагают отправлять конфискуемые продукты жителями ДНР и ЛНР, которым Россия регулярно поставляет гумпомощь.

Положительно к уничтожению санкционной еды относятся 9% россиян. Из них 5% объясняют это необходимостью поднимать в РФ собственное сельскохозяйственное производство.

Сжигание сыра и других запрещенных продуктов в России уже несколько дней подряд остается в топе обсуждаемых тем. Пользователи продолжают постить фотожабы, карикатуры, мемы и демотиваторы.

В России грозят штрафами за поедание санкционных продуктов - СМИ

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: карикатурысырпродукты питанияуничтожениедемотиваторыфотожабысанкции против РоссииОтветные санкции Россиимемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях