ГлавнаяМирРоссия
 

Кремль отреагировал на "чеченский след" Яценюка

Корреспондент.net, 9 сентября 2015, 13:04
509
42751
Кремль отреагировал на  чеченский след  Яценюка
Фото: Reuters
В России считают, что Яценюк воевал в Чечне

Заявления Следкома России не могут быть голословными, отметил Песков.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать информацию об участии Арсения Яценюка в военных действиях в Чечне, отметив, что заявления Следкома не могут быть голословными, передает РИА Новости.

Накануне глава Следкома России Александр Бастрыкин сообщил, что обладает информацией об участии Яценюка в военных действиях на стороне чеченского карательного отряда. Более того, Яценюк якобы участвовал в расстрелах и пытках пленных. 

"Пока Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. До того как комитет завершил работу и представил оформленное соответствующим образом решение, наверное, на данном этапе преждевременно давать какие-то комментарии", - отметил Песков.


Отметим, Следком РФ и раньше высказывал скандальные мнения об Украине, подчас занимаясь неприкрытым троллингом и оскорблениями. Так, на официальном сайте СКР украинский МИД был назван "недоразумением".

Кроме того, представитель Следкома Владимир Маркин объявил о планах СБУ потребовать ареста одного из основателей американской интернет-корпорации Google Сергея Брина. 

Ранее Маркин назвал президента Украины Петра Порошенко "клоуном, в догонку бегущим из горящего цирка".

ТЕГИ: РоссияЧечняЯценюкКремльСледственный комитет России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях