ГлавнаяМирРоссия
 

Застрял в люке. Российского депутата пять часов вытаскивали из танка

Корреспондент.net, 14 сентября 2015, 14:26
308
37835
Застрял в люке. Российского депутата пять часов вытаскивали из танка
Фото: regnum.ru
Игорь Зотов - лидер Российской партии пенсионеров за справедливость, депутат Госдумы

Чиновник так разозлился, что пообещал перестрелять всех на выставке, если ему не удастся покинуть бронированную машину.

В Нижнем Тагиле на выставке Russia Arms Expo 2015 в танке на пять часов застрял лидер Российской партии пенсионеров за справедливость, депутат Госдумы Игорь Зотов. Об этом сообщает издание bloknot.ru.

Чиновник решил осмотреть танк компании ООО "Тракторные заводы" изнутри и залез в кабину. Вылезти обратно политик не смог. Он застрял в люке и при очередной попытке выбраться на свободу.

Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк.

Зотова на протяжении пяти часов пытались вытащить бригада МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов.

"Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с "пышными формами" просто застрял в отверстии. Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо", - говорится в сообщении издания.

Как сообщал Корреспондент.net, в апреле новый российский танк Армата дважды поломался в ходе репетиции парада на подмосковном полигоне Алабино. Согласно военным отчетам, у танка отказали "органы управления агрегатами трансмиссии".

Порошенко лаконично поздравил танкистов с их праздником
 

ТЕГИ: РоссияГосдума РФвыставкадепутаттанки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях