ГлавнаяМирРоссия
 

На борту А321, вероятно, был взрыв - медэксперт

Корреспондент.net, 3 ноября 2015, 17:38
332
32810
Катастрофа A321 в Египте: медэксперты допускают взрыв на борту
В Египте упал российский самолет

Для определения личности большинства погибших может понадобиться анализ ДНК.

Характер повреждений тел пассажиров упавшего в Египте российского самолета может свидетельствовать о том, что на борту произошел взрыв до того, как лайнер столкнулся с землей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на принимавшего участие в процедуре осмотра египетского судмедэксперта.

"Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей", - пояснил судмедэксперт.

Он добавил, что из-за состояния большинства тел для определения личности погибших может понадобиться анализ ДНК.

Ранее сообщалось, что к моменту исчезновения российского самолета с радаров на записи летного экипажа с диспетчерами предшествуют "нехарактерные для штатного полета звуки".

Кроме того, зксперты, работающие в районе крушения А321, обнаружили элементы, которые не относятся к конструкции самолета.

31 октября в Египте разбился самолет российской компании Когалымавиа. На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Он рухнул в районе Северный Синай.

Египетское крыло "Исламского государства" взяло на себя ответственность за крушение российского самолета. Министр транспорта России Максим Соколов исключил возможность причастности ИГИЛ к авиакатастрофе.

СПЕЦТЕМА: Крушение российского Airbus 321 в Египте
ТЕГИ: Российский самолет упал в ЕгиптеКрушение российского Airbus 321Крушение Airbus A321 в ЕгиптеКатастрофа A321 в Египте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях