ГлавнаяМирРоссия
 

Взрыв дома в Волгограде: число жертв выросло двух человек – СМИ

Корреспондент.net, 21 декабря 2015, 11:21
16
2733
Взрыв дома в Волгограде: число жертв выросло двух человек – СМИ
Последствия взрыва газа в доме в Волгограде

Под завалами могут находиться еще четыре человека.

В понедельник под завалами частично обрушившегося из-за взрыва газа жилого дома в Волгограде обнаружена погибшая женщина, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Первый погибший был обнаружен в воскресенье. Это был мужчина 1937 года рождения.

В то же время, главное управление МЧС по Волгоградской области опровергло сведения об обнаружении второй погибшей под завалами на месте взрыва.

"На данный момент на месте ЧП обнаружен только один погибший. Информация об обнаружении второй погибшей не подтверждена" - сообщил пресс-секретарь регионального управления МЧС Дмитрий Уланов.

В воскресенье Интерфакс со ссылкой на представителя оперативного штаба сообщал о пяти жертвах взрыва газа в доме в Волгограде.

Круг возможных погибших в результате взрыва газа в жилом доме сузился до пяти человек, сообщил в понедельник журналистам заместитель главы МЧС РФ Леонид Беляев.

"Первоначально предполагалось, что под завалами могут находиться еще пять человек. В настоящее время этот круг сузился до четырех. Одна женщина, судьба которой до сегодняшнего дня оставалась неизвестной, жива, она находится у своих родственников", - сказал Беляев.

Как сообщила пресс-секретарь следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, взрыв газа произошел в квартире, где проживал душевнобольной. По ее словам, мужчина 1990 года рождения, состоящий на специализированном учете у психиатра, проживал в квартире вместе с 76-летним дедушкой.

Личность мужчины 1939 года рождения, найденного накануне на месте взрыва, была установлена. По данным источника агентства в правоохранительных органах, погибший был хозяином квартиры.

Напомним, в воскресенье в Волгограде несколько взрывов бытового газа привели к обрушению 38 квартир в подъезде девятиэтажного дома. Через четыре с лишним часа пожарным удалось локализовать возгорание на месте обрушения. 11 пострадавших были госпитализированы.

 

СПЕЦТЕМА: Россия
ТЕГИ: РоссиядомвзрывжертвыВолгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях