ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве уволенный сотрудник расстрелял руководство фирмы

Корреспондент.net, 18 января 2016, 12:22
82
19404
В Москве уволенный сотрудник расстрелял руководство фирмы
Фото: Getty Images

Подозреваемый в убийстве двух человек в Москве уже задержан. Преступление было совершено "из-за финансовых разногласий".

В понедельник в российской столице бывший сотрудник расстрелял директора и замдиректора фирмы по озеленению, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Позже правоохранители подтвердили эту информацию.

По словам собеседника агентства, в 10:00 (по киевскому времени) в офис фирмы на ул. Вавилова, д.7, что на юго-западе Москвы, вошел бывший работник компании несколько раз выстрелил из охотничьего ружья. Погибли директор компании и его заместитель.

По предварительным данным, причиной стрельбы стали давние неприязненные отношения, сказал собеседник агентства.

Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, преступление было совершено "из-за финансовых разногласий".

"По версии следствия, утром 18 января мужчина, находясь в компании "Мон Компани", расположенной по улице Вавилова, из-за финансовых разногласий застрелил из охотничьего ружья генерального директора и его заместителя", - сказала она.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, задержанный мужчина полгода назад возглавлял эту фирму в качестве гендиректора, но был уволен, из-за чего, предположительно, и возник конфликт.

В настоящее время подозреваемый 1963 года рождения задержан, с ним проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, в минувшем октябре российский предприниматель совершил серию убийств в подмосковном Красногорске. Спустя несколько дней после происшествия подозреваемый в четырех убийствах, в том числе двух чиновников, был обнаружен мертвым.

СПЕЦТЕМА: Россия
ТЕГИ: РоссияМосквабизнескомпанияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях