ГлавнаяМирРоссия
 

В Дагестане перестрелки с боевиками: погиб силовик

Корреспондент.net, 14 мая 2016, 16:38
106
9674
В Дагестане перестрелки с боевиками: погиб силовик
Фото: dagestan-info.com
Российские силовики начали штурм в Дербенте, сообщают СМИ

В результате перестрелки ранения также получили трое силовиков.

В ходе перестрелки в дагестанском Дербенте (Россия) ранения получили трое полицейских, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД региона.

"Сегодня по улице Крепостная, дом 1 около 11.30 неизвестные бросили гранату в сотрудников полиции и открыли стрельбу. В результате ранения получили трое полицейских. В настоящее время дом блокирован, жильцы эвакуированы. Идут оперативные мероприятия", - сообщили в МВД.

Как передают российские информагентства, ЧП произошло, когда трое полицейских проводили обход квартир.

По официально неподтвержденной информации, после внезапного нападения один из полицейских остался внутри помещения и был взят боевиками в заложники.

"Начальник уголовного розыска Дербента Муса Мусаев, который находится в квартире, где засели боевики, жив, он выходил на связь. Сейчас правоохранители планируют начать переговоры с преступниками", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Позже агентству сообщили, что взятый в заложники начальник уголовного розыска Дербента от полученных ранений скончался, силовики приступили к штурму.

"Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами", - сказал источник.

Позже стало известно о гибели еще одного силовика, раненого в перестрелке.

Напомним, в конце марта в Дагестане была подорвана автоколонна силовиков. В результате взрыва были повреждены два автомобиля, погиб один полицейский, еще двое получили ранения.

Ответственность за взрыв взяло "Исламское государство".

ТЕГИ: стрельбасиловикиперестрелкаДагестанБоевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях