ГлавнаяМирРоссия
 

Киселев после слов о Крыме: Ну и вернемся в Россию

Корреспондент.net, 6 июня 2016, 10:17
197
34952
Киселев про Крым: видео
Киселев оконфузился в ефире Вести недели

После сюжета о военных соревнованиях под Феодосией телеведущий предложил вернуться к российским новостям.

Ведущий программы Вести недели на канале Россия-1 Дмитрий Киселев завершил репортаж о Крыме словами "ну и вернемся в Россию", передает Lenta.Ru

В эфире программы вышел сюжет о соревнованиях российских летчиков Авиадартс на полигоне Чауда в Феодосии и по его окончании Киселев заявил: "Ну и вернемся в Россию".

Россия провела свои третьи соревнования военных летчиков Авиадартс-2016 в Крыму. Они прохожили с 28 мая по 5 июня на аэродромах Кировское, Бельбек и на полигоне Чауда под Феодосией.

Россия аннексировала Крым после референдума, проведенного 16 марта 2014 года, но не признанного ни Украиной, ни остальным миром. Российские власти настаивают, что все соответствовало нормам международного права.

23 мая сообщалось, что французские журналисты опровергли информацию из сюжета Киселева о евроскептиках. Они нашли тех французов, с которыми говорили корреспонденты Вестей и выяснили, что в действительности они говорили.

В ответ на это Киселев заявил, что "иногда пропускает заусенцы".

Ранее Киселев оправдался за поддельный документ бойца СС Галичина, который стал основой сюжета Вестей недели, посвященного украинским националистам, сотрудничающим с нацистской Германией во времена Второй мировой войны.

Севастополь после аннексии: как изменился город

ТЕГИ: РоссияКрымпропагандаКиселевконфузаннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях