ГлавнаяМирРоссия
 

Спецоперация в Санкт-Петербурге: прозвучали взрывы

Корреспондент.net, 17 августа 2016, 12:43
240
49847

В одном из домов пытаются задержать участников северокавказских бандгрупп.

ФСБ проводит спецоперацию в Санкт-Петербурге по задержанию предполагаемых участников северокавказских бандгрупп. Об этом заявил представитель пресс-службы УФСБ по региону, сообщает Gazeta.ru.

"В многоквартирном доме по адресу: Ленинский проспект, дом 92, корпус 3 - проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона", - сообщили в ведомстве.

Утром бойцы Нацгвардии оцепили жилой дом в Петербурге. Уточнялось, что бойцы оцепили 16-этажный многоподъездный дом. По словам очевидцев, через некоторое время в доме прогремело два взрыва.

По данным СМИ, к дому прибыли около двадцати автомобилей с бойцами Росгвардии и ФСБ.

Сотрудники правоохранительных органов вносили в подъезд много белых мешков, а выносили оттуда коробки, сообщили очевидцы.

Как сообщал Корреспондент.net, в июне житель Мариуполя, подозреваемый в незаконном хранении оружия, при попытке правоохранителей проверить данный факт забаррикадировался в своей квартире и начал отстреливаться. В ходе инцидента он бросил гранату, в результате чего один из полицейских был ранен. Противостояние длилось более четырех часов. После долгих переговоров мужчина сдался полиции.

ТЕГИ: РоссияФСБвзрывСанкт-ПетербургАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях