ГлавнаяМирРоссия
 

У журналистов из РФ сгорели ноутбуки в Версале

Корреспондент.net, 29 мая 2017, 13:45
69
12011
У журналистов из РФ сгорели ноутбуки в Версале
Фото: Соцсети
Версальский дворец

О компенсациях за вышедшую из строя аппаратуру речь не идет.

У нескольких журналистов, прибывших в Париж для освещения встречи президента Франции Эммануэля Макрона и президента РФ Владимира Путина, сгорела аппаратура.

По информации Интерфакса, произошел скачок напряжения в пресс-центре Версаля. Якобы именно из-за этого у некоторых российских телевизионных и радиожурналистов сгорели ноутбуки и зарядные устройства для телефонов.

Сотрудники дворца объяснили случившееся "ветхостью коммуникаций" в Версале. Технические службы дворца пообещали оперативно устранить неисправность, но о компенсациях за вышедшую из строя аппаратуру речи не идет.

РИА Новости уточняет, что техника вышла их строя у шести российских журналистов.

Отметим, что на данный момент в пресс-центре Версаля работает более 200 журналистов из разных стран мира, но проблемы возникли только у представителей российских СМИ. Возможно, это связано с тем, что россияне просто не учли особенностей французской электросети и неиспользовали необходимый в таких случаях переходник.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня Эммануэль Макрон и Владимир Путин проведут переговоры в Версале. Они обменяются мнениями по координации усилий в борьбе с терроризмом и урегулированию кризисов в Сирии и Украине.

ТЕГИ: ПутинФранцияПарижВладимир ПутинВерсальЭммануэль Макрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях