ГлавнаяМирРоссия
 

Байкера, проехавшегося по Севастополю с обнаженной девушкой и хоругвью, отчислили из клуба

Корреспондент.net, 16 июля 2009, 12:16
0
239
Байкера, проехавшегося по Севастополю с обнаженной девушкой и хоругвью, отчислили из клуба
Фото: Reuters
Байкера, проехавшегося по Севастополю с обнаженной девушкой и хоругвью, отчислили из клуба

Украинский байкер, прокативший в минувшие выходные по Севастополю девушку с обнаженной грудью на мотоцикле с закрепленной хоругвью Спаса Нерукотворного, отчислен из российского клуба Ночные волки.

Об этом сообщил пресс-секретарь организации мотоциклистов-хоругвеносцев Алексей Вайц.

По его словам, провинившийся байкер лишен знаков принадлежности к клубу. "Мы сняли символику мотоклуба с человека, с которым этот инцидент произошел. Человек сам понимает свою ошибку. Он кается во всем и говорит, что это для него будет впредь большим уроком того, как относиться к святыням", - уточнил Вайц.

"Святыня является выражением нашего идеала, нашего пути, которым является для нас Христос. Здесь возлагается на человека особая ответственность. Сразу понятно, что враг рода человеческого будет через это действовать. Даже перед тем, как девушку на такой мотоцикл посадить, надо подумать, как она одета", - заявил пресс-секретарь клуба.

Как сообщают российские СМИ, вполне уместная на заднем седле мотоцикла Harley Davidson, но совсем не уместная рядом со Спасом обнаженная женская грудь была замечена во время байк-шоу в Севастополе, проходившего 10-11 июля.

  Байкеры в Севастополе: флаг Путина и девушки топлес

Инициаторами этой громкой акции был клуб Ночные волки. Причем мероприятие, как пишет российская газета Время новостей, вовсе не походило на дружеские "покатушки" - масштаб и идеологическая окраска вывели его за рамки простого мотопробега.

Поводом для слета байкеров стали 65-я годовщина освобождения Севастополя и проблема Черноморского флота. Патриотическое начинание мотоциклистов поддержала власть светская и церковная. Ночные волки получили благословение от митрополита Киевского и всея Украины Владимира и Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Байкеров поддержал премьер-министр Владимир Путин, вручив руководителю клуба Александру Залдостанову российский флаг.

По материалам: Время Новостей
ТЕГИ: религияУкраина-РоссияЧФ РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях