Главная
 

Лукашенко увидел ухудшение ситуации в Украине

Корреспондент.net, 18 ноября 2014, 18:54
66
19884
Лукашенко увидел ухудшение ситуации в Украине
Фото: AP
Ожидания Лукашенко в отношении Украины не сбылись

Также Александр Лукашенко пожаловался на "активность Запада у границ Беларуси".

Несмотря на прошедшие выборы, ситуация в Украине продолжает ухудшаться, чего допускать нельзя. Об этом заявил во вторник президент Беларуси Александр Лукашенко, передает РИА Новости.

"Мы очень надеялись, что после выборов (президента Украины, - Ред.) ситуация будет развиваться в лучшем направлении, в направлении стабильности, но, к сожалению, мы этого не видим… Мы не можем согласиться с той тенденцией ухудшения ситуации… не только в донбасском и донецком регионах, но и в целом на Украине", - сказал Лукашенко во время встречи в Минске с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

По словам Лукашенко, ситуация в Украине волнует как Белоруссию, так и Россию.

Кроме того, Минск не может согласиться с "активностью Запада у границ Беларуси", сказал белорусский лидер. "Ситуация вокруг наших границ… на западном направлении нас настораживает. Мы не можем согласиться с той активностью, которая предпринимается со стороны западных государств на западных границах союзного государства", - сказал Лукашенко.

Напомним, ранее Александр Лукашенко заявил, что Крым - украинский. Также он добавил, что  "если бы не Россия, то ДНР и ЛНР уже давно бы не было".

Беларусь не признает ДНР и ЛНР – Лукашенко

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияВыборы Президента УкраиныУкраина-РоссияБеларусьЛукашенкодонбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях