Главная
 

Маккейн назвал "позорными" действия Путина по отношению к Украине

Корреспондент.net, 21 мая 2015, 10:34
139
14642
Маккейн назвал  позорными  действия Путина по отношению к Украине
Фото: Reuters
Маккейн полагает, что РФ должна будет заплатить высокую цену за агрессивные действия на территории Европы

Путин до сих пор не заплатил за свою агрессию, отметил американский сенатор.

Президент РФ Владимир Путин до сих пор не заплатил за аннексию Крыма и дестабилизацию ситуации на востоке Украины. Такое мнение высказал американский сенатор Джон Маккейн, передает радио Польша в четверг, 21 мая.

"Россия должна ответить за свою агрессию и заплатить за нее более высокую цену", – заявил сенатор, назвав "позорными" действия Путина в Украине.

В то же время Маккейн уверен, что Россия будет продолжать вести агрессивные действия на территории Европы.

"Я не считаю, что он (Путин, – ред.) несет какую-то угрозу для Польши, ведь Польша – очень сильное государство. Однако я думаю, балтийские страны подвергаются серьезному давлению с его стороны. Если он реализует свои планы в этих странах и в Молдове, возрастет его аппетит и на другие территории", – полагает американский политик.

В Кремле заявили, что теряют доверие к Порошенко

Как сообщал Корреспондент.net, 14 мая в Кремле назвали заявление президента Украины Петра Порошенко о наличии 11 тысяч российских военнослужащих на территории Украины голословными обвинениями.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Порошенко нужно поддерживать, отметив, что в общении с президентом России Владимиром Путиным "он старается быть прагматичным".

 

Россия неоднократно отрицала информацию об участии российских военнослужащих в военных действиях на востоке Украины. На прямой линии 16 апреля 2014 года президент России Владимир Путин сказал: "Говорю вам прямо и определенно: российских войск на Украине нет".

ТЕГИ: ПольшаСШАПутинМаккейнаннексия Крымавоенное вторжение России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях