Сын министра обороны России стал вице-президентом Газпромбанка

Корреспондент.net, 2 марта 2005, 12:47
0
13

Сергей Иванов, 24-летний сын министра обороны Российской Федерации Сергея Иванова стал заместителем председателя правления Газпромбанка.

Как пишет журнал "Русский Forbes", новом главным редактором которого после убийства Пола Хлебникова стал Максим Кашулинский, во времена Рема Вяхирева в компаниях, близких к "Газпрому", работали дети премьер-министра.

Руководство газовой монополии сменилось, однако традиция брать на работу родственников высших чинов российского правительства осталась.

Forbes стало известно о том, что в январе на должность вице-президента Газпромбанка, главного финансового центра "Газпрома", был назначен сын российского министра обороны Сергея Иванова Сергей.

Карьера банкира проходила в государственных компаниях. Выпускник Московского государственного института международных отношений, он успел поработать в Госинкоре, а затем два года совмещал должность главного эксперта по международным проектам газового монополиста компании "Газпрома" с должностью помощника председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова.

По официальной информации из Газпромбанка, в качестве вице-президента Сергей Иванов курирует вопросы стандартизации международной деятельности.

Издание попыталось уточнить, в чем именно заключается его работа. "Я курирую работу с председателем", - сказал Иванов в коротком телефонном разговоре и попросил больше ему не звонить.

По материалам Newsru.com

ТЕГИ: Арсений ЯценюкПравославиеУГКЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях