Київстар ввел обмен MMS с ОАЭ и Ливаном

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 10:05
0
20

Оператор мобильной связи компания Київстар ввела для своих абонентов возможность обмена мультимедийными сообщениями с абонентами заграничных операторов в Объединенных Арабских Эмиратах и Ливане.

Об этом сообщила пресс-служба компании Global Message Services (GMS) (Киев), являющейся провайдером услуг по обмену SMS и MMS сообщениями.

В частности, сейчас обмен MMS-сообщениями возможен с операторами DU и Etisalat (Объединенные Арабские Эмираты) и MTC (Ливан).

Стоимость отправки сообщения на номера заграничных операторов мобильной связи составляет 5,31 гривны с НДС.

Проект реализован благодаря сотрудничеству "Киевстара" с провайдером услуг по обмену SMS и MMS сообщениями компанией GMS.

Услуга реализована на базе концепции международной Ассоциации операторов мобильной связи (GSM Association), ассоциированным членом которой является GMS, и обеспечивает обмен с сетями операторов мобильной связи всех стандартов (СDMA, GSM, iDEN, TDMA, DAMPS, AMPS).

В ближайшее время GMS намерена предоставить абонентам оператора международный обмен MMS-сообщениями с сетями более 130 операторов мобильной связи на всех континентах, сохраняя высокий уровень качества услуги.

Таким образом, на данный момент абоненты Київстара могут обмениваться мультимедийными сообщениями с абонентами 16 заграничных операторов в 15 странах.

Как сообщалось, в августе количество абонентов Київстар увеличилось по сравнению с июлем на 1,8%, или на 0,4 млн до 22,76 млн.

2006 Київстар закончил с чистой прибылью 2 676,69 млн гривен, увеличив чистый доход на 51%, или 2 965,986 млн до 8 785,094 млн гривен по сравнению с предыдущим годом.

56,51% акций Київстар принадлежит норвежской телекоммуникационной компании Telenor, 43,49% акций - Сторму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях