Коллективы компаний в Гулливере обратились к властям

Корреспондент.biz, 14 июля 2017, 16:45
48
8971
Коллективы компаний в Гулливере обратились к властям
Фото: vesti-ukr.com
Силовики пришли в Гулливер с обысками утром 14 июля

В компаниях не понимают, чем обусловлено такое повышенное внимание именно военной прокуратуры.

Сегодняшние обыски в компаниях, арендующих помещения в столичном офисном центре Гулливер, фактически являются рейдерской атакой со стороны государства. Об этом говорится в совместном заявлении трудовых коллективов компаний "Юнисон Групп", КУА "Эксельсиор", "Юнисон Апартменс", группы "Скиф", "Юнисон Синема" и банка "Юнисон".

"Мы считаем, что происходит фактический захват наших предприятий и блокирование работы наших трудовых коллективов, который осуществляется под руководством высших чинов прокуратуры, а именно военного прокурора Анатолия Матиоса", – сказано в заявлении.

В компаниях подчеркивают, что они уже более 5 лет являются ответственными работодателями и законопослушными налогоплательщиками.

"Мы не нарушаем законы, привлекаем инвестиции и создаем рабочие места. Как ответственные налогоплатещики, наши компании, в том числе, уплачивают военные сборы в полном объеме. Мы не понимаем, чем обусловлено такое повышенное внимание к нам именно военной прокуратуры.

Сегодня наши компании фактически подверглись рейдерской атаке со стороны государства", – сказано в заявлении.

Трудовые коллективы обратились с требованиями к президенту Петру Порошенко, премьер-министру Владимиру Гройсману "и подконтрольным им структурам, которые ведут нападки на бизнес, и требуем прекратить преследования и узаконенный бандитизм".

Напомним, около 11.00 пятницы силовики пришли с обысками в редакцию медиа-холдинга Вести в бизнес-центре Гулливер на площади Спортивной, 1в.

ТЕГИ: офисобыскВестиГулливеробыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях