Определен победитель в номинации Выбор Украины - 2017 - Энергосберегающее освещение годаРеклама

Корреспондент.biz, 7 февраля 2018, 09:00
0
1246
Определен победитель в номинации Выбор Украины - 2017 - Энергосберегающее освещение года

Ежегодная рейтинговая программа «Выбор Украины» выделяет предприятия и предпринимателей, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, а также и о предпочтениях своих потребителей.

В декабре 2017 года украинцы сделали свой выбор в номинации «Выбор Украины - 2017 - Энергосберегающее освещение года» стала компания Green Power Euroelectric GmbH представительством которой на украинском рынке является компания Грин Пауэр Евроелектик Украина, которая занимается производством экологически-чистых, безопасных и экономичных ламп под брендами Eurolamp и Euroelectric.

Грин Пауэр Евроелектик Украина работает на украинском рынке с 2010 года и сумела покрыть всю территорию страны и стать одним из ведущих производителей LED-ламп в Украине. Продукция сочетает немецкое качество, экономичность и долговечность продукции.

Ассортиментный портфель включает в себя бытовое и промышленное освещение и насчитывает более 350 наименований. Вся продукция соответствует стандартам качества и имеет до 10 лет гарантии.

Хотим отметить, что ТМ Eurolamp, что в 2012 году получила звание «Бренд года». Таким образом, победа в программе «Выбор Украины-2017» еще раз подтверждает высокий уровень доверия потребителей к ТМ Eurolamp и ТМ Euroelectric.

Подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте

ТЕГИ: брендосвещение лампочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях