Международный бренд Роллтон стал выбором года в ЛитвеРеклама

Корреспондент.biz, 10 мая 2018, 11:20
0
1776
Международный бренд Роллтон стал выбором года в Литве

Бренд «Роллтон», давно покоривший украинский рынок, укрепляет свои позиции и в европейских странах. Торговая марка оказалась в числе самых популярных экспортируемых продуктов Украины, став лучшей в одной из стран Балтии.

Украинские продукты на экспортном рынке

Украинский рынок насыщен импортными продуктами, и представить витрины наших маркетов без них сегодня очень сложно. Однако и Украина может уверенно говорить о том, что наши продукты востребованы на европейском рынке.

К примеру, наше подсолнечное масло покупают в Италии, Испании, Португалии, Литве, Латвии, Бельгии. Украинский сахар экспортируют в Швейцарию и Черногорию, а отечественные сладости пользуются популярностью в Великобритании, Германии, Польше и Румынии.

«Роллтон» завоевал признание потребителей в Литве

Есть в Украине и такие товары, которые не просто экспортируются заграницу, но и получают там заслуженное признание. Так, вермишель быстрого приготовления торговой марки «Роллтон» стала «выбором года» в Литве, доказав свою популярность среди потребителей этой страны.

Конкурс «Выбор года» проходит в Литве ежегодно при поддержке ведущих национальных торговых сетей. Оценивается количество продаж сотен импортных и отечественных товаров в крупнейших торговых сетях страны, таких как Maxima, Rimi, Iki и Lidl. И на основе данных о продажах независимое жюри конкурса уже много лет подряд выбирает самые популярные товары среди литовцев.

Таким товаром стала продукция торговой марки «Роллтон», которую производит компания «Маревен Фуд Украина» в городе Белая Церковь. Продукция «Роллтон» уже много лет успешно продается на международных рынках и имеет признание европейского потребителя.

На награждении премии «Выбор года-2017», которое прошло в Вильнюсе, организаторы конкурса отметили высокий уровень продаж и лояльность потребителей к продукции торговой марки «Роллтон».

«Для нас такая награда – большое достижение, которое свидетельствует о приверженности потребителя к нашей продукции и бренду», – говорит директор по маркетингу компании «Маревен Фуд Украина» Валентин Кравченко.

«Роллтон» – выбор европейского потребителя

Продукция «Маревен Фуд Украина» продается более чем в 25-ти странах мира. Помимо Украины и Литвы, это Германия, Румыния, Болгария, Молдова, Латвия и Эстония и другие, где компания также доказывает популярность на протяжении многих лет.

 

Справка

Продукция кулинарного бренда «Роллтон» производится и реализуется компанией «Маревен Фуд Украина», одним из крупнейших производителей продуктов питания в Европе. «Маревен Фуд Украина» – это дочернее предприятие Mareven Food Holdings: известного холдинга со 100% японо-вьетнамским капиталом. Компания предлагает потребителю широкий ассортимент качественных продуктов. Флагман производителя в Украине – торговая марка «Роллтон»: вермишель и лапша быстрого приготовления, картофельное пюре, яичная лапша быстрого приготовления, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и универсальные приправы.

ТЕГИ: питаниеЛитва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях