KACKO4U: Первое в Украине мобильное КАСКО с поминутной тарификациейРеклама

Корреспондент.biz, 8 июня 2018, 16:15
0
2422
KACKO4U: Первое в Украине мобильное КАСКО с поминутной тарификацией

Инновационный продукт мобильный страховой полис KACKO4U, не имеющий аналогов в стране, с 30 мая доступен всем украинским водителям.

KACKO4U – это результат объединенных усилий украинской страховой компании «АСКА» и швейцарской компании kasko2go, разработчика мобильного приложения. KACKO4U вобрал в себя преимущества полного КАСКО с практичностью и удобством мобильного приложения.

Украинские водители имеют возможность испытать европейский опыт умного страхования, воспользовавшись преимуществами мобильных и блокчейн-технологий, позволяющих значительно снизить затраты на автострахование. 

Мобильное страховое приложение KACKO4U позволяет автовладельцам получить самый востребованный страховой продукт КАСКО со скидкой до 70% от стоимости обычного страхового продукта такой категории.

«С 30 мая оформить полное КАСКО и получить по нему выплату можно, не выходя из своего автомобиля», - отмечает Андрей Шукатко, генеральный директор страховой компании «АСКА». Процедура действительно настолько проста, что оформление договора страхования, составление заявления о страховом случае и отправку документов отныне можно сделать онлайн через приложение в смартфоне KACKO4U.

Разработчики приложения предлагают водителям неограниченный режим бесплатного тестирования, который так и называется – тест-драйв. Благодаря ему, потенциальные покупатели могут сначала попробовать, разобраться в опциях и функционале, а уж потом приобретать полис. Кстати, подобной возможности не предоставляет ни один другой страховой продукт в Украине.

Смарт-страхование KACKO4U имеет ряд преимуществ перед другими полисами КАСКО:

1. Водитель получает поминутную тарификацию страхования транспортного средства в движении, что позволяет снизить его стоимость, например, во время стояния в пробках на 50%.

2. Страхование приводится в действие по требованию владельца машины самостоятельно в приложении.

3. Базовое условие заключения договора страхования – страхование машины от ущерба на стоянке.

4. Автовладелец может активировать опцию страхование от угона на свое усмотрение.

5. Договор страхования оформляется онлайн с помощью приложения.

6. Приложение имеет специальную интеллектуальную систему, анализирующую стиль вождения водителя. Исходя из результатов анализа, система предоставляет водителю индивидуальную скидку.

7. Опробовать работу приложения можно посредством нелимитированного по времени тест-драйва.

KACKO4U работает пока на ОС Android, а в ближайшее время будет запущено приложение и для смартфонов на базе iOS.

KACKO4U сэкономит ваше время и деньги. Убедитесь в этом уже сегодня, загрузив приложение в Play Market на вашем смартфоне. Больше ответов на возможные вопросы ищите на сайте проекта KACKO4U.

 

Информация о страховой компании «АСКА»:

Страхова компания «АСКА» - работает на рынке с 1990 года и является первой негосударственной страховой компанией Украины. Компания имеет представительства во всех регионах Украины.

Страховая компания АСКА имеет более 35 лицензий на осуществление страховой деятельности по добровольным и обязательным видам страхования.

Страховая компания АСКА входит в ТОП-20 самых крупных компаний по автострахованию.

Страховая компания АСКА входит в структуру холдинга «SCM Finance Limited».

ТЕГИ: страхованиемобильное приложение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях