Как получить бюджет маленького государстваРеклама

Корреспондент.biz, 19 июля 2018, 20:10
0
2605
Как получить бюджет маленького государства

Лотерея Mega Millions – США разыгрывает крупнейший джекпот в мире. На кону $422 миллиона, к участию допускаются граждане Украины

Ближайший тираж американской лотереи Mega Millions состоится в пятницу, 20 июля, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на кону огромный джекпот, $422 миллионов. В США уже сейчас наблюдается ажиотаж – в лотерейные киоски выстраиваются очереди из желающих приобрести билеты, а жители других стран ищут способ принять участие в тираже.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража – 40, 41, 61, 66, 67 и «мегабол» 12. Угадай кто-то из участников лотереи в минувший вторник эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 390 миллионов долларов. Тем не менее, двое счастливчиков сумели угадать пять из шести вышеозначенных номеров – победители забрали домой «утешительный» приз в $5 миллионов каждый!

Еще 18 (!) победителей, сумевших угадать четыре из шести выигрышных номеров, получили по $10000 каждый! К слову, семеро из них выбрали опцию «мегаплайер», благодаря которой любой второстепенный приз увеличивается в несколько раз, в зависимости от номера, под которым выпадает соответствующий шар Мегаплайер, и получили на руки $20000 вместо $10000!

Мифы об участии в лотерее Mega Millions - США из других стран

Есть большое количество заблуждений об участии в лотерее Mega Millions из-за пределов США. Рассмотрим некоторые из них.

• Миф 1: Туристам нельзя играть в лотерею Mega Millions. Это не так. Согласно правилам лотереи Mega Millions – США, нерезиденты США вправе участвовать в лотерее: “Вам не нужно быть гражданином или резидентом страны, чтобы принять участие в игре. Туристы также могут участвовать в лотерее”.
• Миф 2: Нерезиденты США могут играть в Mega Millions - США точно так же, как американцы. Почти правда, но есть одно но... Вы можете приобрести билеты у лицензированных ритейлеров в США, но получить приз вы сможете лишь при условии, что билет останется на территории США.
• Миф 3: Лотерейные выигрыши нерезидентов США не облагаются налогом. Это не так. Если гражданин Украины выиграет в лотерею US Mega Millions, он будет обязан выплатить налог на свой выигрыш в США.

Пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в $1 миллион в лотерею США Мега Миллионс. По результатам тиража 26 сентября 2017 г. Наталья угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей фантастического приза второй категории, $1 миллион долларов.

TheLotter – первая в мире служба доставки лотерейных билетов, которая позволяет людям заказывать официальные лотерейные билеты со всего мира, не взимая комиссий с выигрышей.

Мы верим, что наших участников из Украины ждет еще много незабываемых историй выигрышей. Не упустите свой шанс, приобретайте билеты Мега Миллионов прямо сейчас.

ТЕГИ: деньгилотерея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях