Huawei представил доступный смартфон с премиум-характеристикамиРеклама

Корреспондент.biz, 27 июля 2018, 23:00
0
11061
Huawei представил доступный смартфон с премиум-характеристиками

На прошлой неделе компания Huawei представила новый смартфон Nova 3i, получивший на европейском рынке название Huawei P smart+.

Устройство среднего ценового сегмента оснащено рядом флагманских функций, процессором с искусственным интеллектом и отличается эксклюзивным дизайном.

Новый Huawei P smart+ конкурирует с премиум-устройствами по характеристикам, ивыгодно отличается от них своей стоимостью. Реализовать эти характеристики смартфон может во многом благодаря флагманскому процессору Kirin 710 с искусственным интеллектом.

Новый чипсет с четырьмя ядрами Cortex-A73 с частотой 2,2 ГГц и четырьмя ядрами Cortex A53 с 1,7 ГГц,работает в 1,26 раза лучше своего предшественника. Kirin 710 гарантирует хорошую мощность для игр и повседневных приложений, а также имеет уникальные для своего класса ISP (процессор сигналов изображения) и DSP (цифровой процессор сигналов). Эти характеристики позволяют на 30% лучше справляться с фотозадачами, оптимизировать алгоритмы фотографии, повышать качество снимков при недостаточном освещении и улучшать фотоэффекты.

 

«В паре» с Kirin 710, после обновления смартфон получит еще и технологию ускорения обработки графики GPU Turbo. Эта технология реструктурирует процесс обработки графики на системном уровне и способна ускорять производительность, оптимизируя использование ресурсов программными и аппаратными системами. GPU Turbo увеличивает эффективность обработки графики до 60% и на 30% экономит общее потребление энергии процессором.

GPU Turbo позволяет бюджетным и средним смартфонам слаженно воспроизводить сложные игры и приложения.

Флагманская у Huawei P smart+ не только «начинка», но и дизайн. Тонкий, практически безрамочный смартфон с соотношением сторон 18:9, выделяется и за счет цветового решения корпуса. Градиентные цвета – тренд сезона в сегменте премиум-устройств. Huawei P smart+ доступен в градиентном цвете Iris Purple, что переливается от синего к фиолетовому. переход оттенков возможен благодаря технологии распыления и текстурированной нано-пленке на стеклянной задней поверхности смартфона. 

 

Искусственный интеллект процессора Kirin 710 усовершенствовал возможности мобильной фотографии. За фото в Huawei P Smart+ отвечают сразу четыре камеры. Смартфон можно назвать селфиориентированным, поскольку самое большое разрешение получил главный фронтальный модуль (24 Мп). С технологией Fusion Pixel и диафрагмой f/2.0 главная селфи-камера отлично справляется со съемкой деталей. Дополнительный 2 Мп фотосенсор гарантирует резкость снимка, а вместе они создают эффект боке. Благодаря ИИ, фронталка способна распознать более 200 условий съемки в восьми категориях: «Голубое небо», «Пляж», «Растения», «Ночная съемка», «Сцена», «Цветы», «Помещение» и «Снег». К каждой категории автоматически подбирается оптимальный набор настроек. Объект съемки корректируется с помощью алгоритмов бьютификации, которые распознают пол человека и тон его кожи, детализируют черты лица и текстуры, приукрашая их независимо от освещенности. Среди других возможностей фронтальной камеры – предварительный просмотр и HDR-съемка в режиме реального времени.

Основная камера Huawei P smart+ получила 16 Мп и 2 Мп модули. Возможности процессора с ИИ, ISP и DSP сочетаются таким образом, что камера способна распознавать 500 условий съемки в 22 категориях в режиме реального времени. Для любителей активного отдыха и спорта есть режим сверхзамедленной видеосъемки (480 кадров в секунду), а замедление воспроизведения в 16 раз позволяет рассмотреть все детали и даже провести работу над ошибками.
 

 

Такой внушительный, хоть и далеко не полный перечень функций и возможностей нового Huawei P smart+ еще никогда не входил в традиционный набор телефона среднего сегмента. Huawei обещает, что цена новой модели будет более чем привлекательной. В этом мы сможем убедиться очень скоро, поскольку Huawei P smart+ появится на украинском рынке уже в самом ближайшем будущем.

ТЕГИ: смартфонHuawei
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях