ILIFE выпускает полностью новый моющий робот-пылесос W400Реклама

Корреспондент.biz, 25 октября 2018, 14:15
1
1384
ILIFE выпускает полностью новый моющий робот-пылесос W400

Пришло время наслаждаться безукоризненно чистой жизнью! ILIFE, известный бренд в мире роботизированной уборки, представляет свой первый моющий робот "ILIFE W400".

Оснащенный передовыми технологиями TidalPower Cleaning System (Система очистки TidalPower) и Clean/Dirty Water Separation Technology (технология разделения и чистой и грязной воды), моющий робот W400 предлагает полностью новое и безупречное решения для уборки.  Он избавит от любых сильных бытовых загрязнений, включая соусы, уберет пятна и разводы от воды на полах на кухне и в ванной.

Убирая пол более тщательно, чем протирающие пылесосы, ILIFE W400 тщательно моет пол за 4 этапа: увлажнение пятен, очистка (соскабливание) пола, сбор грязной воды и уборка пола. Не похожий на   большинство протирающих роботов, которые растирают грязь, W400 убирает разводы в один момент роликовой щеткой из микрофибры, и обеспечивает сбор грязной воды всасыванием, с тем, чтобы она более не использовалась для повторной очистки. Скребок удаляет возможные остатки так, что пол    остается сухим сразу после очистки, внося минимальный перерыв в вашу семейную жизнь.

"За последние несколько лет наши роботизированные достижения в вакуумных технологиях уборки  получили широкое признание со стороны промышленности и потребителей. Эти достижения применимы к серии "А" наших роботов-пылесосов для ковров и протирающим роботам серии "V".   Они также позволили нам расширить наше глобальное присутствие в Европе, Северной Америке и    Азии", - говорит Чэн Гуанлян, вице-президент по исследованиям и разработкам ILIFE. "Наше новое     решение для уборки, ILIFE W400, предназначено для удовлетворения различных потребностей по уборке в любых условиях. Мы продолжим изучать возможности применения робототехники в нашей повседневной жизни."

 

TidalPower Cleaning System (системаочисткиTidalPower)

Благодаря новой системе очисткиTidalPower, W400 достигает глубокой чистки за 4 шага, в результате пол становится безупречно чистым и без разводов. Он отлично подойдет для уборки в столовой,        ванной комнате, кухне и зонах, которым необходима интенсивная уборка.

 Смачивание

Шесть крошечных сопел выпускают воду, чтобы увлажнить пол и размягчить пятна.

 Соскабливание

Щетка из ультрадисперсного волокна вращается с высокой частотой, аккуратно и глубоко вычищает  пол.

 Всасывание

Создаваемый бесщёточным двигателем мощный всасывающий эффект втягивает отработанную  грязную воду с пола и тем самым исключает ее повторное использование. Наибольшую мощность W400 развивает в режиме работы Max.

 Соскребание

Скребок собирает возможные остатки и разводы, приводя пол в состояние безупречной чистоты.

Разделение Чистой и Грязной Воды

Новая технология разделения чистой и грязной воды- ключевая особенность, которая отличает ILIEF W400 от других роботов-пылесосов. Пока подавляющее большинство роботов с влажной уборкой всего лишь протирают пол влажной тканью, технология разделения воды в W400 значительно повышает эффективность уборки за счет распыления чистой и сбора отработанной грязной воды. Это новаторское решение для влажной уборки позволяет избежать повторного загрязнения отработанной воды  и обеспечивает наилучшую защиту для пола.

Доступность

ILIFE W400 будет доступен для предзаказа во время фестиваля AliExpress 11.11 Global Shopping Festival, а также скоро станет доступен на других торговых площадках.

ОбI LIFE

Компания основана в2007 году и расположена в г. Шэньчжэнь, Китай.  ILIFE Innovation Ltd -  высокотехнологичная компания, специализирующаяся на роботизированных технологиях очистки и  уборки. Успешно выйдя на мировой рынок, сеть продаж ILIFE работает в 30 странах и регионах, предлагая покупателям по всему миру технологически продвинутую, высококачественную и эффективную по цене продукцию.

"ILIFE" - это сочетание заглавной буквы "I" и слова "LIFE", обозначающее стремление каждого к   лучшей жизни. В течении двух десятилетий роботы-уборщики помогли миллионам людей по всему   миру поддерживать чистую среду обитания. Как мировой лидер в производстве роботов-пылесосов,  ILIFE занимается внедрением и продвижением умной домашней экосистемы, которая позволяет семьям и отдельным людям ощущать необычайное удобство, создаваемое искусственным  интеллектом.

ТЕГИ: роботчистотапылесос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях