Black Friday на Gold: “чёрные” скидки на золотые украшения Реклама

Корреспондент.biz, 21 ноября 2018, 16:19
0
757
Black Friday на Gold: “чёрные” скидки на золотые украшения

Если вы живете в Украине, не празднуете День благодарения и ничего не знаете об американских спекулянтах 1960-х годов, это не повод проворонить день самых горячих скидок в году — черную пятницу.

Совсем скоро начнется старт рождественских распродаж, и, если подойти к делу с умом, можно прилично сэкономить и порадовать себя и близких драгоценными сюрпризами.

Что?

Официально чёрная пятница — это американская традиция, которой насчитывается уже больше полувека. Пятница, наступающая после Дня благодарения, символизировала собой начало рождественского сезона распродаж. Впрочем, некоторые считают, что традиция снижения цен на товары, связанная с Рождеством, берет начало еще в XIX веке. Однако привычный для нас термин black friday появился в Америке в 1966 году.

С тех пор это понятие расширилось: многие украинские ритейлеры подогревают интерес заинтересованных покупателей и растягивают черную пятницу едва ли не на весь ноябрь. Тем не менее, специалисты замечают: объективно невозможно держать чересчур низкие цены (а именно это – главная примета той самой пятницы) на протяжении всего месяца. Бизнес этого просто не выдержит. Так что-либо скидочные предложения могут быть недостаточно привлекательными, либо товары быстро исчезнут со складов. Поэтому многие магазины следуют традиции и выставляют небывалые цены на товары в один день или захватывают следующие за пятницей выходные.

Где?

В Америке во второй половине ХХ века сумасшедшие скидки, которыми завлекали магазины, в пятницу, приходившуюся на один из дней с 23 по 29 ноября, парализовывали работу всей страны. В этот день обычные американцы массово брали отгулы, чтобы успеть пробежаться по магазинам и совершить множество выгодных покупок. Сейчас все гораздо проще: не обязательно подгадывать время к открытию магазинов и прогуливать работу. Распродажа активнее всего ведется в онлайне. Не упускает возможность порадовать своих покупателей и крупнейший ювелирный онлайн-мегамаркет в Украине Gold.ua. Удобный и интуитивно понятный интерфейс интернет-каталога, снабженный множеством фильтров, позволит вам отыскать украшение максимально быстро и просто.

Когда?

Сумасшедшие акции на покупку ювелирных изделий будут действовать в интернет-магазине на протяжении трех дней: с 23 по 26 ноября 2018 года. За это время вы сможете выбрать и приобрести одно или несколько ювелирных украшений из тех 10 000, которые предлагает вашему вниманию украинский ритейлер. Стоит помнить только об одном: хотя цены на протяжении этих трех дней остаются неизменными, количество ювелирных изделий тает с каждым часом. Именно поэтому опытные шопперы рекомендуют захватить самое начало черной пятницы — буквально первые часы после старта гигантской распродажи. Так гораздо выше шанс приобрести то, что вам понравится, по привлекательной цене.

Почем?

Вам стоит зайти на сайт по ссылке, чтобы выбрать одно из скидочных предложений, с любовью разработанных для вас. Честные скидки действуют на протяжении трех дней и позволяют добиться тройной экономии:

  • воспользуйтесь дисконтом — и получите ювелирное украшение дешевле до 70%;
  • введите промокод — и сэкономьте до 50%;
  • пополните бонусный счет, возвратив проценты в зависимости от стоимости купленных изделий, — это еще до 5% экономии.

Интернет-магазин, предлагающий такие «черные» скидки на золотые украшения, позволит вам приобрести больше ювелирных изделий, чем вы можете себе позволить в любые другие дни года.

ТЕГИ: золотоювелирные изделиячерная пятница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях