Испытания украинских шин поражаютРеклама

Корреспондент.biz, 17 декабря 2018, 16:30
0
7023
Испытания украинских шин поражают

Компания «РОСАВА» провела дополнительные испытания типоразмера 205 / 55R16 зимних шин моделей.

Испытывали шины Premiorri ViaMaggiore Z Plus, Premiorri ViaMaggiore и известной на украинском рынке шины одного из производителей постсоветского пространства.

Стендовые испытания проходят при максимальной нагрузке, допустимой для шины с максимальной скоростью. Их цель - сравнить характеристики, заявленные производителем, с фактическими.
Так вот, шины конкурента при заявленных 12 500 км на стендовых испытаниях прошли 12735 км;

Premiorri ViaMaggiore при заявленных 12 500 км на стендовых испытаниях прошли вдвое больше - 24 255 км;

Premiorri ViaMaggiore Z Plus при заявленных 12 000 км, на стендовых испытаниях показали еще лучший результат - 31 680 км.

Испытания проводила лаборатория «Росава», аккредитованная Национальным агентством по аккредитации Украины в соответствии с требованиями международного стандарта ISO / IEC 17025. Аккредитация лаборатории подтверждает ее техническую компетентность. Это означает, что стендовые испытания, которые проводятся заводской лабораторией, дают точную информацию о качестве продукции. А значит, их результаты считаются достоверными и заслуживающими доверия.

Сфера деятельности аккредитованной лаборатории распространяется на измерения и испытания таких параметров, как соответствие характеристик шины Правилам ЕЭК ООН № 30, № 54, № 106, максимальная скорость, ресурс ходимости, энергия разрушения и усилия сдвига борта шины с полки обода, устойчивость к разрыву.

ТЕГИ: автомобилишины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях